2º informe de gobierno [de Jalisco] - Cárdenas Jiménez, Alberto (autor) (Gobierno del Estado de Jalisco, 1997)
Impreso del informe que presentó ante el pleno del Congreso del Estado el gobernador Alberto Cárdenas Jiménez en 1997. Incluye tres anexos: el primero contiene datos sobre inversión en dependencias estatales y federales, y sobre acciones y servicios de dependencias estatales y federales; el segundo contiene el mismo tipo de información, pero cubre únicamente los gobiernos municipales; el tercero incluye datos sobre inversión de municipios.