Introducción a una fenomenología de la vida : intencionalidad y deseo - Barbaras, Renaud ((Ensayos Encuentro ; Filosofía))
Estudio fenomenológico sobre el vivir en su sentido último, como perteneciente al mundo y en apertura radical, siendo correlación entre lo aparente y lo trascendente orientada por la intencionalidad y el deseo. El autor apoya sus planteamientos en las aportaciones de Husserl, Heidegger, Merleau-Ponty, Michel Henry, Bergson, Raymond Ruyer, Han Jonas y Jan Patocka.