Metamorfosis de la finitud : ensayo filosófico sobre el nacimiento y la resurrección - Falque, Emmanuel ((Hermeneia ; Filosofía))
Estudio desde la perspectiva fenomenológica de Emmanuel Falque (1963), doctor en filosofía y teólogo francés, que trata sobre la resurrección como acontecimiento ontológico de transformacón en el mundo y del mundo, teniendo como referente la resurrección de Jesucristo. La presente obra forma parte de trilogía compuesta por: Pasar Getsemaní, Metamorfosis de la finitud y Las bodas del Cordero, que juntos dan cuenta desde la fenomenología sobre la pasión, muerte y resurrección de Jesucristo.