El estudio de la religión - Díez de Velasco, Francisco ((Enciclopedia Iberoamericana de Religiones ;)
Proyecto editorial que tiene como propósito publicar cuarenta volúmenes monográficos sobre religión para conformar la gran enciclopedia iberoamericana en dicha materia. La presente obra corresponde al volumen uno: aquí se analiza el objeto de la religión, las aproximaciones y métodos para su estudio.