El judaísmo en Iberoamérica - Reyes Mate, Manuel ((Enciclopedia Iberoamericana de Religiones ;)
Proyecto editorial que tiene como propósito publicar cuarenta volúmenes monográficos sobre religión para conformar la gran enciclopedia iberoamericana en dicha materia. La presente obra corresponde al volumen seis: aquí se analiza el pensamiento judío presente por su paso en Iberoamérica, tales como su misticismo, filosofía, literatura y política moderna, así como su experiencia radical con alcances universales.