Doce años junto a Hitler : el testimonio inédito de la secretaria privada del Führer, 1933-1945 - Schroeder, Christa ((Ensayo Milenio ;)
Testimonio de Christa Schroeder, una de las personas más cercanas al Fürer Adolfo Hitler, de quien fungió como secretaria durante los años que van de 1933 a 1945. El texto, escrito y publicado por el militar franco norteamericano Alfred Zoller, recoge las conversaciones que sostuvo en ella en una larga serie de entrevistas en el campo de Augsbourg, donde ella permaneció para ser investigada de 1945 a 1948. En 1949, Schroeder escribió un libro autobiográfico llamado Hitler era mi jefe, las memorias de la secretaria de Adolf Hitler.