La comunicación no verbal - Davis, Flora ((El Libro de Bolsillo ; Ciencias Sociales))
Obra clásica sobre la comunicación no verbal, que analiza el significado que tienen en las relaciones interpersonales cualquier movimiento, postura, mirada, gesto, etc. de los sujetos que interactúan.