América Latina : marca registrada - Marras, Sergio ((Reporter))
Sergio Marras entrevistó a dieciséis escritores latinoamericanos entre junio y diciembre de 1991 sobre la identidad cultural y política de América Latina. Los literatos abordan la evolución de la imagen de Latinoamérica forjada en la década de 1960 porque, según Marras, ellos mismos, junto con los intelectuales, contribuyeron a su construcción en sus obras. El libro apareció en un momento de grandes cambios económicos y sociales, y la intención general de Marras es determinar si existe una unidad en el concepto de Latinoamérica, de manera que como región enfrentara el proceso globalizador que estaba viviendo el mundo a inicios de la década de 1990.