Investigación en psicoterapia : proceso, resultado y factores comunes - Corbella, Sergi (Vision Net)
En vista de que cada caso requiere un acercamiento particular y para que los terapeutas puedan elegir el mejor, se ofrecen aquí los resultados de un estudio comparativo de las diferentes modalidades psicoterapéuticas. Centrado en la relación entre paciente y terapeuta, se abordan principalmente la eficacia, la alianza terapéutica, las variables del paciente y el estilo personal del terapeuta.