A Whole New Engineer : The Coming Revolution in Engineering Education - Goldberg, David E. (ThreeJoy)
Obra que da cuenta del innovador proyecto para cambiar los paradigmas de la enseñanza de la ingeniería, concretado en el Olin College of Engineering; nació en la incubadora de empresas de la Universidad de Illinois y, con apoyo de la Fundación Franklin W. Olin, se fundó como parte del Babson College, en Massachusetts.