Psychiatric Care in Severe Obesity : An Interdisciplinary Guide to Integrated Care - Sockalingam, Sanjeev (Springer)
Acercamiento a la persona obesa desde una perspectiva integral que considera tanto los factores hereditarios, como los sociales y los psicológicos de la enfermedad. Ofrece estrategias para evaluar los problemas psiquiátricos de la obesidad severa. Incluye una revisión del acompañamiento antes, durante y después de procedimientos para la pérdida de peso, entre ellos la cirugía bariátrica.