Grammaire progressive du français des affaires : avec 350 exercices : niveau intermédiaire - Penfornis, Jean-Luc ((Progressive CLE))
Libro de texto para el aprendizaje del francés como lengua extranjera. Su objetivo es que el alumno conozca las fórmulas básicas de cortesía e intercambio de ideas del orden comercial, para poderse comunicar eficientemente en un ambiente profesional donde se hable este idioma.