Derecho corporativo y la empresa - Sanromán Aranda, Roberto (Cengage Learning)
Contenido: 1) El derecho corporativo y la empresa; 2) La empresa y el derecho económico; 3) Regulación jurídica de la actividad empresarial; 4) Derecho bancario; 5) Régimen fiscal de la empresa; 6) Comercio exterior e inversión extranjera; 7) Propiedad intelectual; 8) Derecho laboral y legislación aplicable; 9) Derecho ambiental.