Derecho internacional público - Seara Vázquez, Modesto (Porrúa)
Contenido: Introducción; Primera parte: El derecho de la paz: 1) Las fuentes del derecho internacional, 2) Los sujetos del derecho internacional, 3) Los sujetos del derecho internacional: las organizaciones internacionales, 4) Las relaciones pacíficas internacionales: los instrumentos jurídicos, 5) Las relaciones pacíficas internacionales: los órganos, 6) El dominio espacial de las actividades de los estados, 7) Solución pacífica de los conflictos internacionales y 8) La responsabilidad internacional; Segunda parte: El estado de preguerra y el derecho de la guerra: 9) El estado de preguerra y 10) El derecho de la guerra; Apéndices. Fue publicado primeramente por su autor, en una versión más acotada, bajo el título Manual de derecho internacional público (1964).