Manual de derecho internacional público - Seara Vázquez, Modesto (Pormaca)
Contenido: Introducción; Libro I: El derecho de la paz: 1) Las fuentes del derecho internacional, 2 y 3) Los sujetos del derecho internacional, 4) Las relaciones pacíficas internacionales: los instrumentos jurídicos, 5) Las relaciones pacíficas internacionales: los órganos, 6) El dominio espacial de las actividades de los estados, 7) Solución pacífica de los conflictos internacionales, 8) La responsabilidad internacional y 9) El estado de preguerra; Libro II: El derecho de la guerra. Primera edición de este trabajo, rebautizado en sus siguientes publicaciones con el título Derecho internacional público.