Contabilidad financiera - Warren, Carl S. (Cengage Learning)
Contenido: 1) Introducción a la contabilidad y los negocios; 2) Análisis de transacciones; 3) El proceso de ajuste; 4) Terminación del ciclo contable; 5) Sistemas contables; 6) Contabilidad de empresas mercantiles; 7) Inventarios; 8) Ley Sarbanes-Oxley, control interno, y efectivo; 9) Cuentas y documentos por cobrar; 10) Activos fijos y activos intangibles; 11) Pasivos circulantes y nóminas; 12) Pasivos de largo plazo: obligaciones y documentos.