Memorias de Jesús Degollado Guízar : último general en jefe del ejército cristero - Degollado Guízar, Jesús ((Memorias. Serie A ;)
Memorias del michoacano Jesús Degollado Guízar (1892-1957), jefe de la División del Sur de Jalisco del movimiento cristero, quien llegó a tener a su cargo hasta ocho mil soldados, y general en jefe de la guardia nacional a la muerte de Enrique Gorostieta y Velarde en 1929.