Un lugar común : 50 fotógrafos y la Ciudad de México - Moya, Pablo (Hacerse de Palabras : Gobierno de la Ciudad de México, Secretaría de Cultura)
Antología formada por 183 fotografías de la Ciudad de México, captadas por 50 creadores, entre los años 1994 y 1998. Los defeños Enrique Díaz Reyna, Manuel Alvarez Bravo, Agustín Jiménez, Héctor García Cobo, Enrique Bordes Mangel, Enrique Metinides, Graciela Iturbide, José Luis Neyra, Lourdes Grobet, Pablo Ortiz Monasterio, Francisco Mata Rosas, Pía Elizondo, Ernesto Ramírez, Maya Goded, Javier Hinojosa, Francisco Kochen y Adam Wiseman suman 66 de las imágenes. El potosino Manuel Ramos Sánchez, la jalisciense –alteña- Lola Alvarez Bravo, el tamaulipeco Nacho López), el neoleonés Armando Salas Portugal, el chihuahuense Lázaro Blanco, el zacatecano Pedro Valtierra, la tabasqueña Yolanda Andrade, el poblano Marco Antonio Cruz y la michoacana Patricia Aridjis también forman parte de la selección, así como el archivo de los hermanos Agustín Vícto y Miguel Casasola y la agencia Hermanos Mayo, de Francisco y Julio Souza.