Research Methodology : a Step-by-Step Guide for Beginners - Kumar, Ranjit (Sage)
Contenido: Paso 1: Formulación de un problema de investigación; Paso 2: Conceptualización de un diseño de investigación; Paso 3: Construcción de un instrumento para la recolección de datos; Paso 4: Selección de una muestra; Paso 5: Escritura de una propuesta de investigación; Paso 6: Recolección de información; Paso 7: Procesamiento y despliegue de la información; Paso 8: Escritura de un reporte de investigación.