The Literature Book - Gilbert, Richard (edición) ((Big Ideas Simply Explained ;)
Contiene: Héroes y leyendas: 3000 a.C. – 1300 d.C.; Del Renacimiento a la Ilustración: 1300-1800; Romanticismo y el surgimiento de la novela: 1800-1855; Representando la vida real: 1855-1900; Rompiendo con la tradición: 1900-1945; Escritos de la postguerra: 1945-1970; Literatura contemporánea: 1970-presente.