The Business Book - Gilbert, Richard (edición) ((Big Ideas Simply Explained ;)
Contiene: Empieza pequeño, piensa en grande: iniciando y haciendo crecer el negocio; Encendiendo el fuego: liderazgo y recursos humanos; El trabajo de ganar dinero: administración financiera; Trabajando con una visión: estrategia y operaciones; Ventas exitosas: manejo de la mercadotecnia; Entregando los bienes: producción y postproducción.