Encuentros : arte y nuevos medios en las prácticas artísticas contemporáneas - Riboulet, Célia ((Documentos DAH))
Los Documentos de Arte y Humanidades de la Universidad Autónoma Metropolitana (México), son una colección de ensayos e investigaciones sobre la reflexión en torno a la sociedad y el arte, especialmente en su creación y manifestación tecnológica.