Comunidad y cambio social : teoría y praxis de la acción comunitaria - Marchioni, Marco ((Promoción Cultural ;)
Obra colectiva que aborda el desarrollo comunitario en las sociedades contemporáneas. Algunos de los temas que aquí se abordan analizan los cambios sociales y las políticas de bienestar, el papel de los ayuntamientos en el desarrollo económico y social, la salud pública y enfermería comunitaria. También se estudia la participación de la mujer en el desarrollo, la economía social como alternativa posible, la sociedad laboral sin trabajo y la situación olvidada de la juventud invisible.