Metodología integral innovadora para planes y tesis : la metodología del cómo formularlos - Caballero Romero, Alejandro Enrique (Cengage Learning)
Guía para llevar a cabo un trabajo de tesis en sus diferentes modalidades. Contiene: 1) Fundamentos epistemológicos, lógicos y metodológicos; 2) Guía para la formulación de los planes de tesis; 3) Ejemplo de plan; 4) Guía para el desarrollo de la tesis; 5) Ejemplo de tesis.