El plan de negocio : herramienta para analizar la viabilidad de una iniciativa emprendedora - Zorita Lloreda, Enrique ((Curso de Emprendimiento y Gestión Empresarial ;)
Curso conformado por quince módulos, cada uno en un volumen: presenta las bases para entender cómo se construye, financia y desarrolla un negocio. Abarca todas las áreas de conocimiento necesarias para llevar a cabo una administración empresarial eficaz: desde cómo emprender, cómo elaborar un plan de negocio, los aspectos legales del emprendimiento, el estudio de mercado, el comercio electrónico, la distribución logística, el proceso comercial, el marketing, el plan de recursos humanos, los apoyos y subvenciones, análisis de rentabilidad, fuentes de financiación, internacionalización de la empresa, oportunidades de emprendimiento sustentable y, por último errores frecuentes a prevenir.