Marca personal : cómo convertirse en la opción preferente - Pérez Ortega, Andrés ((Divulgación ESIC))
Considerando que el profesional es una empresa unipersonal, el autor ofrece una guía de branding para promover el trabajo calificado, el prestigio y la confianza de los profesionistas, y lograr con ello un posicionamiento preferente en la mente de los consumidores.