Buzz Marketing - Sernovitz, Andy ((Social Business))
Guía práctica de publicidad boca a boca, que presenta cinco pasos esenciales para que sus clientes recomienden sus productos, servicios o marca, prácticamente gratis, a través de las redes sociales: loslos "habladores", el tema, las herramientas para que el mensaje viaje, participar en la conversación y rastreo de los comentarios.