Manual de fórmulas y tablas para la intervención nutriológica - Palafox López, María Elena (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Mujer embarazada; 2) Mujer lactante; 3) Recién nacido; 4) Lactante; 5) Preescolar; 6) Escolar; 7) Preadolescente y adolescente; 8) adulto; 9) Adulto mayor.