Guía esencial del estudiante de fotografía profesional - Scott, Grant (Gustavo Gili)
Contiene: 1. ¿Qué es la fotografía profesional?; 2. ¿Qué hace profesional a un fotógrafo?; 3. Encuentra tu voz fotográfica; 4. Comprende el negocio fotográfico; 5. Trabajar por cuenta propia. ¿Dónde encajas?; 6. La importancia de la imagen en movimiento; 7. El fotógrafo profesional del siglo XXI.