Acuarela para Urban Sketchers : recursos para dibujar, pintar y narrar historias en color - Scheinberger, Felix (Gustavo Gili)
Obra en que se abordan las técnicas de la acuarela como un medio autónomo, libre y creativo que permite al artista trasladarse y retratar espacios exteriores con muy pocos elementos. El autor da mucha importancia a explicar los colores.