Insurrección creativa : caja de herramientas para la revolución - Boyd, Andrew (Paidós)
En el marco de los movimientos sociales ocurridos a lo largo de 2012 en diferentes partes del mundo (desde la Primavera Arabe hasta el movimiento estudiantil en Chile, por ejemplo), en esta obra se propone que se pueden planear estrategias de cambio social creativas y artísticas para que tengan resonancia tanto en los medios de comunicación como en la sociedad.