Organizaciones saludables y procesos organizacionales e individuales : comprensión y retos - Grueso Hinestroza, Merlin Patricia (Universidad del Rosario)
Obra que aplica la categoría de organización saludable al ambito organizacional de las empresas para analizar por un lado, las prácticas organizacionales tendientes al desarrollo del bienestar de sus miembros y por otro, aportar elementos teóricos y metodológicos sobre los recursos humanos. Los planteamientos van acompañados de casos prácticos de organizaciones dedicadas principalmente al sector servicios en Colombia.