Transformación organizacional : una mirada comprensiva de la gestión humana - Betancur Hurtado, Carlos Mario ((Colección Académica EAFIT))
Estudio que trata sobre la especialización denominada Gerencia del desarrollo humano que imparte la Universidad EAFIT, de Colombia. El autor plantea la currícula, propósito y alcances de esta disciplina.