Mecanismos de la posverdad - Fowks de la Flor, Jacqueline ((Comunicación Fondo de Cultura Económica))
Estudio sobre las prácticas de los medios de comunicación en la vida política y de los mecanismos del poder político, que inciden en la distorsión de la veracidad de los contenidos mediáticos, al construir las narraciones de hechos o la imagen pública de actores del poder.