Hablan los televidentes : estudios de recepción en varios países - Orozco Gómez, Guillermo ((Cuadernos de Comunicación y Prácticas Sociales ;, 1992)
Compilación de seis trabajos sobre la recepción de la televisión, cuyos títulos son: 1. Familia, televisión y educación en México. 2. La Mediación familiar en la construcción de la audiencia. 3. Televisión, comunicación y aprendizaje en el contexto de la familia. 4. Recepción televisiva, reforma y resistencia en China. 5. La política del multisignificado y 6. ¿Qué ven los campesinos chilenos en la telenovela?