Ergonomía y procesos de diseño : consideraciones metodológicas para el desarrollo de sistemas y productos - Rincón Becerra, Ovidio (Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Arquitectura y Diseño)
Contenido: 1. Conceptos generales de la ergonomía relacionados con el diseño; 2. La ergonomía dentro de los procesos de diseño; 3. Técnicas de recopilación de información; 4. Pruebas de productos y sistemas desde la ergonomía; 5. Diseño de experimentos en ergonomía; 6. Manejo estadístico de los datos.