Análisis de los sistemas de educación radiofónica ((Serie Investigaciones ;)
Presenta los resultados de una investigación descriptiva acerca de la educación radiofónica en Latinoamérica. El corpus del trabajo lo conformaron 27 estaciones radiofónicas públicas. Uno de los objetivos fue formular un plan general de sugerencias y recomendaciones que contribuyan a mejor la acción de las unidades.