Bajo la mole : fragmentos de civilización - Gramsci, Antonio (Sequitur)
Obra que presenta una selección de escritos de Gramsci, publicado entre 1916 y 1920 en su columna Sotto la Mole, en el que retrata diversas situaciones de la vida de Italia, especialmente el de Turín.