Juventud y comunicación : expresiones de consumo y resistencias estéticas - Garcés Montoya, Angela Piedad (Universidad de Medellín)
Obra que reúne seis investigaciones sobre las culturas juveniles urbanas, situado en la realidad colombiana con énfasis en Medellín. Los planteamientos tienden a dar cuenta por un lado de los discursos hegemónicos tendiente a la homogeneidad y al consumo juvenil y por otro, destaca las diferentes expresiones de resistencia de los jóvenenes y su rol como productores de cultura.