La participación infantil en las actividades productivas de México - Pérez García, María Jesús (El Colegio de México, Centro de Estudios Sociológicos)
Estudio sobre la participación de los niños en México en la producción económica que incluye aquellas variantes que aunque no sean remuneradas, sí implican un involucramiento de los menores en las labores económicas de la familia, como es el cuidado del hogar. Se centra en el período 1994-2004, tras la crisis económica de 1995.