La entrevista en niños y adolescentes : habilidades y estrategias para el diagnóstico eficaz del DSM-5 - Morrison, James (El Manual Moderno)
Obra en que se abordan juntas, debido a su complementariedad, la entrevista en salud mental que se aplica a niños y adolescentes (y sus familias) así como la ciencia de hacer un diagnóstico basado en la primera. Ambas habilidades son explicadas en el contexto del desarrollo del entrevistado integrando los criterios del DSM-5.