Mariátegui hoy - Guibal, Francis (Tarea)
Ensayo sobre la vida y obra de José Carlos Mariátegui (1894-1930) escritor, periodista y pensador político peruano, fundador del Partido Socialista Peruano, considerado como el más grande filósofo marxista de Latinoamérica.