MADIC : interdisciplina y posgrado - Victoriano Serrano, Felipe ((Cuadernos Interdisciplinarios de Investigación))
La Maestría en Diseño, Información y Comunicación (MADIC) es un posgrado interdisciplinario de formación e investigación de la Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Cuajimalpa. En esta obra se presentan los postulados que sostienen su programa académico, entre ellos la divulgación científica; también se aborda la historia del desarrollo del programa, sí como los proyectos de titulación que se han presentado.