Individual and Collective Graph Mining : Principles, Algorithms, and Applications - Koutra, Danai ((Synthesis Lectures on Data Mining and Knowledge Discovery ;)
Contenido: 1) Introducción. Parte I Minería gráfica individual: 2) Sumarización de gráficos estáticos; 3) Inferencia en un gráfico; Parte II Minería gráfica colectiva: 4) Sumarización de gráficos dinámicos; 5) Similitud de gráficos; 6) Alineación gráfica; 7) Conclusiones y problemas de investigación adicionales.