The Post-Fordist Sexual Contract : Working and Living in Contingency - Adkins, Lisa (Palgrave Macmillan)
Estudio sobre las reelaboraciones y reestructuraciones del trabajo, la contratación contingente y el género en el capitalismo posfordista, donde están presentes la variables relacionadas con la maternidad, horas de trabajo, cuidado de los hijos, ingresos inseguros, deudas, emprendimiento y subjetividades empresariales.