Adaptive Asset Allocation : Dynamic Global Portfolios to Profit in Good Times - and Bad - Butler, Adam (Wiley)
Estudio sobre la gestión dinámica de carteras o portafolios que plantea las estrategías y desafíos encaminados a optimizar al máximo los rendimientos de las inversiones en entornos cambiantes. Los autores complementan sus planteamientos con estudios de casos que demuestran la validez de su enfoque.