Product Lifecycle Management : 21st Century Paradigm for Product Realisation - Stark, John ((Decision Engineering))
Contenido: 1) Gestión del ciclo de vida del producto (PLM); 2) El entorno PLM; 3) Procesos de negocios en el entorno PLM; 4) Datos del producto en el entorno PLM; 5) Sistemas de información en el entorno PLM; 6) Gestión del cambio organizacional en el entorno PLM; 7) Gestión de proyectos/programas en el entorno PLM; 8) La iniciativa PLM.