La dirigente : organización, formación, técnicas de trabajo (Partido Acción Nacional, 1960)
Folleto informativo sobre las actividades que llevan a cabo las mujeres en el Partido Acción Nacional: su pertenencia partidista, la organización de la Comisión Femenina, la formación para ocupar puestos de responsabilidad y las técnicas de trabajo en los círculos de estudio, en las reuniones numerosas, para hablar en público y para organizar diversas actividades.