Técnicas participativas para la educación popular - Vargas Vargas, Laura (CIMCA)
Obra en dos volúmenes que ofrece una serie de técnicas participativas utilizadas, probadas y aprobadas en el trabajo de educación popular en diversos países latinoamericanos. Además de describirlas, también se señala el papel pedagógico que desempeñan en un proceso de formación que busca un cambio en los educandos. Originalmente, ambos libros fueron escritos por Graciela Bustillos (México) y Laura Vargas (Costa Rica); en ediciones posteriores, no se les da crédito a las autoras, aunque el contenido y el diseño editorial varían sólo ligeramente entre una publicación y otra.