Hacia una educación sin exclusiones : nuevos compromisos para la educación con personas jóvenes y adultas en América Latina y el Caribe (UNESCO, Oficina Regional de Educación para América Latina y el Caribe, 1998)
Como resultado de la V Conferencia Internacional de Educación de Adultos (CONFINTEA) convocada por la UNESCO, llevada a cabo en Hamburgo en julio de 1997, se ofrece una síntesis de la situación de la educación para personas jóvenes y adultas (EDJA) durante la segunda mitad del siglo XX en América Latina y el Caribe. Se identifican, asimismo, las líneas de trabajo en esta área para el futuro.